Paladar



                        Lo típico:
La baguette
La bollería: los croisants son excepcionales
Los creppes, tanto de postre como para cenar.
La creme de Marrons ( crema de castañas)
Marron Glaces
Pates y quesos.
El Foie
Les Croques Monseur( Son muy aficionados a pan con algo de acompañamiento encima y queso y bechamel)
Los quesos para postre, aquí es normal comer quesos al final. Cuando acabes de comer te preguntaran si quieres postre o queso.
Los scargots de borgoña ( son mejor los españoles)
Ostras
Pato a l’orange
Las ensaladas están hechas con las hojas de lechuga enteras, no las trocean y siempre donde sea, llevan salsa de mostaza.
El Tartare: es una carne picada aliñada que se sirve ¡totalmente cruda.!


Las Braseries son los restaurantes normales.Y más o menos lo mismo que en España carnes, pescado,ensaladas, además de lo típico france

Las chocolaterias: los ojos se quedan pegados a los escaparates, además están por todas partes. Y están exqusitos, eso sí son muy caros. Un bombon te puede llegar a costar 3 euros.

Las boulangeries: está lleno de panaderias y bollerías. Es exagerado.

Las crepperies: Hay mucha aficción al crep .

Las fromageries: si amas al queso  como yo no lo podrás evitar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario